Участники: Morrigan Ampora, Bilinda Butcher.
Сюжет: собрав вокруг себяслюнявых ушлепковдетей, благороднейшая Морриган ведет их за собой в Питтсбург, подальше от опасностей мира вне анклава. В это время, Билинда и еще пара работорговцев, осматривают развалины в поисках чего-либо ценного и сами направляются в сторону Питтсбурга, чтобы, в случае неудачи, купить себе необходимое.
Место действия: развалины рядом с Питтсбургом.
Увы и Б/\я
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-03-07 15:41:59
Поделиться22013-03-11 15:41:06
Дать детям оружие. Не лучшая идея, но в новом мире, только так можно было заставить ребёнка замолчать. Только с оружием в руках напуганный детёныш начинал чувствовать себя в безопасности и никакие старые добрые объятья и похлопывания по спине с тихим шепотом "я помогу тебе, я спасу тебя" не помогали. Даже дети больше не верили друг другу. Так что каждый раз, как Мор выходила за пределы ставшего почти родным Питтсбурга, её ждало несколько нервных срывов. Достойная цена для того, чтобы потешить собственное эго. Оставить в себе немного человечности, лишь бы почувствовать себя нужной, когда от тебя действительно зависят чьи-то жизни. Лицемерие чистой воды.
-Немного осталось, потерпите,-тихо шикнула женщина в сторону двух девочек, что шли за ней, как послушные овечки. Одной было около двенадцати, другой и того меньше. Ампора порядком измоталась в поисках этих славных малышек, что сжимали в своих тонких трясущихся пальчиках беретту и глок. И сейчас, когда до анклава оставалось не так уж далеко, какая-то пара часов, особо остро чувствовалась необходимость в напарнике. Недосып, постоянная настороженность, хоть и доставляли мазохистское удовольствие Морриган, всё же пагубно влияли на её организм, ослабляя быстроту реакции. Так что зачастую чумных замечали девочки, а не она, как то было в начале их небольшого путешествия.
Блондинка старалась идти мерным шагом, так, чтобы дети не слишком уставали, но, видимо, где-то допустила просчет и на её пути встала требовательная просьба остановиться в развалинах, спрятаться от палящего солнца и вообще немного подремать. Делать было нечего, кроме как осмотреть местность на предмет зараженных. В этот раз повезло и не пришлось попусту тратить патроны. Морриган была почти довольна, так что обнаружив сохранившуюся угловую стену, быстро расположилась именно там. Тень, возможность прикрыть глаза, и немного задремать в то время, пока маленькие расходуют последние запасы воды. Так было всегда, отдых перед последним рывком казался самым сладким, будто путами, сковывая тело леностью и дремотой. Мор ненавидела это состояние и с тем легко ему поддавалась совершенно не замечая, как засыпает она и две её подопечные расположившись рядом под боком.
Поделиться32013-03-12 01:39:24
Атмосфера в группе накаленная: недавно они потеряли человека, так как он заразился, солнце палило нещадно, а они уже несколько часов провели в поисках чего-либо полезного, но нашли лишь пустую флягу и обертки из под конфет. Фантики – это отдельный разговор, одна из женщин в отряде их коллекционирует. Она даже выделила для них отдельную, стальную коробочку, в которой хранит и сигареты. Когда она открыла ее, чтобы сложить свой трофей, Билинда заметила:
- Не так уж много и осталось, - она имела в виду сигареты.
В ответ она услышала глухой кашель другого выжившего – если вторая женщина в отряде была ей давно знакома, то этот парень, тоже уголовник, примкнул к ним недавно. Месяца три, если Билинда не ошибается в расчетах. Хорошо разбирается в пушках, торговал ими раньше. Мало говорит и пока что еще ни разу не подвел. Даже когда Бутчер хладнокровно перерезала зараженному в своей группе горло, он даже и бровью не повел, также считая это оправданной мерой.
Ногой переворачивая какой-то бак, Билинда устремляет взгляд вперед и что она видит перед собой? Три тела возле угловой стены, которая, к их сожалению, не скрыла их от внимательного взгляда работорговца. Подняв руку, привлекая к себе внимание и требуя быть тише, женщина укажет на них ружьем, расплываясь в улыбке, она попросту не может удержаться от нее. Похоже на то, что это легкая добыча. Или там карлики, или дети. Так или иначе, сердце Билинды волнительно застучало, будто ей предстояло ее первое свидание. Жестом она указала двоим укрыться за стеной, а сама начала медленно продвигаться вперед, держа в руках ружье и внимательно следя за самым крупным человеком в отряде. Пока что она не могла разглядеть их снаряжение. Что самое приятное, по мере приближения, они не двигались. Возможно, они были мертвы. Но почему же тогда рядом нет никакой твари, жрущей их или обчищающей карманы? Нахмурившись, Билинда отогнала от себя мысли, сосредоточившись лишь на своих шагах и на этих троих.
Когда от них ее отделяли всего-лишь каких 20 шагов, Бутчер подняла вверх руку и махнула ладонью. Работорговцы привыкли друг к другу, прекрасно зная жесты друг друга, поэтому, все шло пока что гладко. Теперь они все втроем сидели за обгоревшими остатками тачки, переговариваясь шепотом. Если бы они были простыми бандитами, то они бы попросту могли бы снять эти тела на расстоянии, но это было крайне не выгодно. Различив там детей, глаза Билинды загорелись каким-то нездоровым блеском – какой товар! Сейчас самое главное – запугать и обезоружить и потом уже решать, что делать с ними.
Все трое взяли навели на них оружие, медленно и уверенно приближаясь к ним. Выглядели они так, будто это было для них чем-то обыденным и даже приятным – эти мерзкие улыбки, выражения лиц. На самом деле они волновались, но виду уж точно не подавали.
- Подъем, сукины дети! Все во двор! – громко рявкнула Билинда, повторяя ту фразу, которую им говорили чуть ли не каждый день в тюрьме.
- На качели, - звякнув предохранителем, вторила ей другая бывшая заключенная. Когда она говорила, ее порванная губа вечно выглядела так, будто она скалиться.
Чтобы опередить какие-либо попытки выстрелить и отбить вообще какое-либо желание геройствовать, Билинда навела на старшую из них ружьем, а мужчина из ее группы выстрелил в стену между незнакомкой и одной из девочек.
- Сидеть! Пушки ко мне! Быстро, бляди, - ее голос стал не таким ироничным, как при первом обращении, в этот раз в нем было куда больше злости, - я, блять, хуево стреляю, в стену не попаду.
Поделиться42013-03-15 18:35:59
Если хочешь пыточных в голове -
Не в моей.
Морриган давно не снились сны. Примерно с тех пор, как всё закончилось для мира, в котором она родилась. Бескрайние ночи, блондинка падала в них, будто в омут и тонула, захлёбываясь темнотой в попытках утолить жажду усталости. К моменту, когда она открывала глаза, женщиной всё так же обладала лёгкая слабость. Естественно, это пагубно влияло на физические данные блондинки. Даже невооруженным взглядом можно было заметить как уменьшалась масса мышц изо дня в день. И это постепенно начинало раздражать. Дело даже было не в отсутствии тренировок, в частности пробежек было достаточно, скорее эта бесконечная усталость. Она старательнее рудокопа высасывала их женщины последние силы, сбивая возможность реагировать на должном уровне. Наверно, именно поэтому Мор очнулась только от взвизгивания старшей девочки, а не от сквозящей иронией реплики незнакомки. На какой-то момент женщина напряглась, но короткое:
-Мам, ещё пять минут,-из уст младшей девчонки и вовсе чуть не заставило её прыснуть от распирающего хохота. Смазанная улыбка, отвлеченное внимание и вот уже пальцы Морриган сжимают намотанную на кулак каштановую прядь старшей девочки, прикрывая подростковым телом сидящую блондинку и сонную сестру.
-Ну, давай, потренируйся,-глок прохладным поцелуем припал к виску девочки,-И тогда я испорчу товар не очень красивой дырочкой. Поверь, по сравнению с теми, что имеются, она будет смотреться отвратно.
Кем были эти люди было понятно, гадалку не приглашай. Хищные лица, такие же повадки. И интонации. Они забавлялись над своей жертвой истязая надеждой на какой-то альтернативный счастливый конец. То был будто вызов брошенный Морриган и она его с улыбкой принимала. Не делая резких движений, выпрямляясь в свой небольшой и от того выгодный рост, заслоняя собой младшую.
Силы были не равны, это было и ослу понятно. Единственным разумным выходом было начать блефовать. Это не раз спасало и Морри и её подопечных, ну, последние по крайней мере оставались живы, а женщина всё так же свободна. Вот только если бы эта девочка ещё всё правильно поняла и перестала брыкаться. С её излишне пухлых губ срывались обещания Ампора о том, что всё будет хорошо, что они дойдут до анклава и будут там творить дела на благо общества. Слишком много лишней информации.
-Так мне нет необходимости вас связывать,-услужливо отвечала Морриган на нежное ушко так, чтобы и троице было достаточно хорошо слышно. Будь девочка умнее, она бы поняла всю соль игры в два счета, хотя бы осознав, что её беретта всё так же спрятана под футболкой, за ремнём джинс. Но обладательница каштановых локонов даже пыталась вырваться, чем неимоверно злила свою спасительницу.
-Да угомонись ты,-женщина хорошенько тряхнула подопечную. Верно, это вызвало не самые приятные ощущение, что девочка слегка поникла. Было не сложно понять её чувства. Предали, да ещё и за космы дёргают. Сама Мор терпеть не могла, когда касались её волос, за то часто практиковала оное сама, зная какая боль лучше заставляет маленьких девочек затихнуть.
-Давайте так, я вам даю вот эту, вы мне свободно дойти до анклава. Как идея, котятки?-верить в чудо не приходилось, но выжидать всё же стоило. Вдруг эта троица собралась только час назад, вдруг начнут конфликт между собой. В любом случае обойтись можно было и малой кровью. Мор не хотелось переставать в это верить.
Поделиться52013-03-15 20:10:06
Легче всего было бы пристрелить старшую из них, ту, которая сейчас прикрывала себя и спящего ребенка. Без нее то они точно не окажут никакого сопротивления, ведь если бы не эта блондинка, то сейчас бы эта визжащая девка и ее спящая подружка уже мирно плелись за работорговцами. А нет же. Эта встреча была определенно судьбоносной, так как никакого раздражения по отношению к незнакомке с пистолетом Билинда не чувствовала, не возникало желания пристрелить ее. Это пока что. Глубоко в душе, Бутчер нравилось, когда сопротивлялись, особенно симпатичные девушки, которых встретить с каждым днем все сложнее и сложнее.
- Не перестанешь выпендриваться – я специально проделаю в ее теле еще дыр и в них же ее выебу, - подал голос товарищ Билинды, манерно облизываясь. В запугивании потенциальных рабов все методы хороши, поэтому, эта фраза вызвала у остальных работорговцев улыбку.
- Пожрем хоть нормально, - переминаясь с ноги на ногу, сказала вторая женщина в группе, буквально прочитав мысли Бутчер. Если все-таки придется кого-то из них застрелить, то так или иначе труп все равно пойдет на дело – если не для удовлетворения «низших» потребностей, то хотя бы для того, чтобы поесть. Тем более, лично самой Билинде не в новинку человеческое мясо. Не пропадать же товару.
Наблюдая за тем, как незнакомка управляется с чересчур активным ребенком, Бутчер снисходительно улыбнулась, будто все это было лишь демонстрация способностей, мол, смотри как я умею обращаться с маленькими сучками.
- Не пойдет. Мы хотим пожрать, потрахаться и заработать. А вас как раз трое, - хищно улыбнувшись, Билинда приблизилась на шаг, что вполне могло вызвать испуг у младших.
- Я вижу, тебе на эту малявку наплевать, - не особо целясь, женщина делает выстрел из своего ремингтона, попав в ногу той, которую держала незнакомка с пистолетом, - вот ее мы будем жрать, - кивнув, продолжила говорить Билинда, - но это в общем-то не мешает нам ее выебать и продать. Ты слышала, что есть некоторые люди, которым нравится отрезать своим куколкам ножки, ручки? А ее раздробленную ножку совсем не жалко, - переводя взгляд на лужу крови образовавшеюся под ногами у потенциальных рабов, Бутчер дернет бровями вверх, обращая внимание незнакомки на корчащеюся малявку (хотя, скорее всего она уже и так это сделала), - если ты отдашь свою пушку в наши надежные руки, то мы и тебе кусочек дадим. Хочешь ее ляжку? Да я даже сквозь одежду вижу, хорошенькая она. Ножки просто загляденье. Или у той получше? Слу-ушай, то-то я думаю, чего ты ее так бережешь.
Либо незнакомка попросту пыталась прикрыть свою жопу этими детьми, то ли они действительно были ей дороги. Так или иначе, Билинда предприняла попытку надавить на ее чувства к ним. Судя по реакции своих товарищей – они были того же мнения, или хотя бы не имели никаких возражений по поводу поведения Бутчер. Это безусловно придавало еще больше уверенности в собственных действиях.